Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Roast-beef basse température et légumes-racines

Préparation

20 min.. Cuisson : 2 h 30.

Ingrédients

- 800 g de filet de bœuf
- 4 carottes jaunes
- 4 carottes violettes ou orange
- 4 panais
- 2 rhizomes de curcuma (frais, en boutique bio, ou, à défaut, 1 c. à soupe de curcuma mo...

Recette

Notre conseil vin

  

Entrecôte à la casserole sauce Villette, pommes persillées
Tzatziki au bœuf séché
Côte de boeuf au gros sel et romarin
Bœuf bourguignon aux pleurotes