Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Épaule de porc confite à la marmelade, patates douces rôties

Préparation

30 min.. Cuisson : 5 h 30.

Ingrédients

- 1,5 kg d’épaule de porc
- 170 g de marmelade de clémentines (ou d’oranges)
- 2 patates douces
- 1 citron bio
- 1 branche de romarin
- 4 bri...

Recette

Notre conseil vin

  

Travers de porc, sauce barbecue
Travers de porc grillés à la bière
Terrine de porc au foie gras et aux griottes
Saveurs n 207

Brioches à la viande

Brioches à la viande