Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Daurade au chou kale et fenouil, sésame noir et citron vert

Préparation

25 min.. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

- 1 daurade royale (vidée et écaillée par le poissonnier)
- 2 bulbes de fenouil
- 1 botte de chou kale
- 3 citrons verts bio
- 2 oignons frais
- 1/2 botte de coriandre
- 3 c. à soupe d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Turbot épicé et purée de patates douces au fruit de la passion
Saveurs Hors-Série n 7

Turbot grillé aux coquillages

Turbot grillé aux coquillages
Saveurs n 211

Sardines crues marinées

Sardines crues marinées
Carpaccio de daurade, framboises, algues nori et wakamé