Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Tielles au calamar

Préparation

1 h. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

Pour la farce :
- 1 kg de calamars nettoyés et coupés en morceaux réguliers
- 800 g de tomates concassées en boîte
- 10 cl de vin blanc sec
- 70 g de concentré de tomates
- 1 gros oignon ciselé
- 4 gousses d’ail hachées
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- 4 brins de thym
- 1 c. à café rase de piment d’Espelette ou de piment doux
- 1 c. à café rase de paprika
- 1 c. à café rase de sucre
- Sel, poivr...

Recette

Notre conseil vin

  

Tourte aux blettes, roquefort et noix
Tarte au poireau et au comté
Pizza aux champignons sauvages
Saveurs n 189

Tielle

Tielle