Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Raviolis aux épinards et sauce au gorgonzola

Préparation

30 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 1 paquet de feuilles de pâte à raviolis fraîche
- 300 g de ricotta
- 400 g d’épinards frais
- 150 g de gorgonzola
- 80 g de parmesan râpé + un peu pour le service
- 1 jaune d’œuf
- 1 poignée de...

Recette

Notre conseil vin

  

Spaghettis aux tellines et pesto de roquette au citron
Pâtes aux légumes, poissons fumés et graines germées
Tagliatelle al vitello e funghi
Saveurs n 152

Linguine arlecchino

Linguine arlecchino