Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Grenadin de veau et embeurrée de choux de Bruxelles au cidre

Préparation

15 min.. Cuisson : 25 min..

Ingrédients

- 4 grenadins de veau
- 1 vingtaine de choux de Bruxelles
- 10 cl de cidre brut
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à s...

Recette

Notre conseil vin

  

Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes
Pot-au-feu de jarret de veau en salade
Veau à la sarriette, salade de fleurs
Sauté de veau aux carottes confites, citron et graines de Kororima