Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Pot-au-feu de jarret de veau en salade

Préparation

1 h. Cuisson : 2 h 30.

Ingrédients

- 750 g de jarret de veau coupé en tranches
- 200 g de cœur de frisée
- 4 œufs
- 2 oignons rouges moyens
- 1 oignon jaune
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 200 g de haricots verts
- 1 botte de ciboulette
- 1 petit bouquet de cerfeuil
Pour la ...

Recette

Notre conseil vin

  

Ris de veau meunière aux câpres et au citron
Veau à la sarriette, salade de fleurs
Carpaccio de veau mariné à l’huile de noisette
Tendrons de veau marinés et rôtis au four