Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Pot-au-feu de jarret de veau en salade

Préparation

1 h. Cuisson : 2 h 30.

Ingrédients

- 750 g de jarret de veau coupé en tranches
- 200 g de cœur de frisée
- 4 œufs
- 2 oignons rouges moyens
- 1 oignon jaune
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 200 g de haricots verts
- 1 botte de ciboulette
- 1 petit bouquet de cerfeuil
Pour la ...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de saltimbocca de veau à la mozzarella fumée
Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes
Côtes de veau panées aux pignons et asperges vertes
Pommes de terre primeurs au four, tendron de veau et lard fumé