Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Velouté d’épinards au parmesan, chantilly fumée

Préparation

40 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 600 g d’épinards
- 150 g de pommes de terre
- 1/2 oignon jaune
- 1,2 litre de bouillon de légumes
- 2 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 80 g de parmesan entier
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
...

Recette

Notre conseil vin

  

Bisque de homard express au poulet et à l’estragon
Soupe de légumes façon minestrone
Saveurs n 172

Soupe du chalet

Soupe du chalet
Velouté de céleri-rave, saint-jacques poêlées