Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Poulet tikka Masala

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

Pour la pâte de masala :
- 1 morceau de gingembre frais de 4 cm environ
- 1 piment vert doux
- 100 g de noix de cajou nature
- 4 oignons
- 6 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de concentré de tomates
- 4 gousses de cardamome
- 4 clous de girofle
- 5 ou 6 feuilles de curry (en épicerie asiatique ou indienne)
- 1 c. à soupe bombée de garam masala
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe bombée de coriandre en poudre
- 1/2 c. à café de curcuma ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet au foin et à l'huile de noisette
Cocotte de coucou de Rennes aux pommes et au cidre
Brochettes de poulet mariné à la citronnelle
Coquelets farcis aux noix et thym