Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes

Préparation

40 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

Pour le pilaf :
- 360 g de riz noir
- 50 cl de bouillon de veau
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour les boulettes :
- 600 g de veau haché
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Pour les ...

Recette

Notre conseil vin

  

Roulé de tendron de veau farci au fromage frais et à la pistache, pommes fondantes
Rôti de veau farci aux noix, à la sauge et au fromage
Saveurs n 218

Osso buco fondant

Osso buco fondant
Ragoût de veau printanier