Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Coniglio alla ligure

Préparation

50 min.. Cuisson : 1 h 45.

Ingrédients

- 1 beau lapin coupé en 8 morceaux et avec sa tête
- 3 branches de romarin
- 5 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 100 g d’olives taggiasche (à défaut d’olives niçoises)
- 20 cl de vin blanc
- 50 g de pignons de pin
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
Pour le bouillon :
- 1 branche de céler...

Recette

Notre conseil vin

  

Boulettes d'agneau aux herbes, sauce à la feta et au yaourt
Carré d’agneau aux petits légumes
Parmentier de collier d'agneau
Épaule d'agneau fondante, navets confits