Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Tajine de veau aux petits pois et à l’ail

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 20.

Ingrédients

- 1 kg d’épaule de veau
- 600 g de petits pois frais écossés
- 12 gousses d’ail non épluchées
- 1 gros oignon jaune
- 80 g de miel liquide
- 50 cl de fond ...

Recette

Notre conseil vin

  

Carpaccio de veau aux champignons et asperges
Rôti de veau froid roulé au jambon cru et à la sauge
Ris de veau rôti aux fruits secs
Tendron de veau mariné au romarin