Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles

Préparation

35 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 750 g d’épaule de veau
- 400 g de tagliatelles
- 100 g de parmesan
- 1 échalote
- 15 cl de marsala
- 20 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Blanquette à la fève tonka
Côtes de veau à la sauge et aux petits pois
Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes
Côte de veau rôtie et pommes de terre nouvelles