Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Œuf mollet pané aux graines, pâtes au pesto de roquette et asperges vertes

Préparation

30 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 500 g de pâtes fraîches
- 1 botte d’asperges vertes (fines)
- 1 poignée de roquette
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour le pesto :
- 100 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail pelées et dégermées
Pour les œ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 9

Pâtes aux truffes et sauce au crabe

Pâtes aux truffes et sauce au crabe
Lasagnes vertes au bruccio, parmesan et épinards
Risotto de riz noir à la tête de moine
Saveurs n 190

Pâte à pâtes

Pâte à pâtes