Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Œuf mollet pané aux graines, pâtes au pesto de roquette et asperges vertes

Préparation

30 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 500 g de pâtes fraîches
- 1 botte d’asperges vertes (fines)
- 1 poignée de roquette
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour le pesto :
- 100 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail pelées et dégermées
Pour les œ...

Recette

Notre conseil vin

  

Risotto aux petits légumes de printemps
Gâteau de pâtes all’arrabbiata
Pappardelles aux poireaux, coques et sauce au lait d’amande
Risotto au pain et fromage