Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Côtes d’agneau rôties, lard, ail vert poêlé et pesto de roquette

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

Pour l’agneau :
- 4 côtes d’agneau premières doubles
- 12 fines tranches de lard fumé
- 8 tiges d’ail nouveau
- 1 branche de fleurs de roquette (ou de jeunes pousses)
- 2 gousses d’ail
- 50 g de beurre
- 1 branche de sarriette
- Fleur de sel, sel, poivre
Pour le pesto de roquette :
- 200 g de roquette
- 20 g d’anchois ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 229

Navarin printanier

Navarin printanier
Épaule d’agneau roulée, pesto noisette-menthe
Saveurs n 227

Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure
Saveurs n 227

Curry Rogan Josh

Curry Rogan Josh