Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin

Préparation

45 min.. Cuisson : 2 h 45.

Ingrédients

- 4 grosses cuisses de canard (environ 1,5 kg)
- 15 cl de vin de Shaoxing
- 50 g de gingembre frais
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 c. à café légèrement bombées de cinq-épices
- 3 c. à café légèrement bombées de poivre du Sichuan
- 2 c. à café légèrement bombées de gros sel
Pour les crêpes :
- 300 g de farine
- 2 c...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 208

Pot-au-feu thaï

Pot-au-feu thaï
Saveurs n 233

Canard aux cinq parfums

Canard aux cinq parfums
Saveurs n 233

Canard à l’orange

Canard à l’orange
Magret de canard aux pêches et nectarines rôties