Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Noix de veau en croûte d’amandes fumées, purée de fenouil

Préparation

30 min.. Cuisson : 55 min..

Ingrédients

Pour la noix de veau en croûte d’amandes :
- 700 g de noix de veau (en 1 tranche épaisse)
- 80 g de beurre demi-sel
- 90 g d’amandes fumées
- 40 g de chapelure dorée
- 1 bouquet de sauge
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’hu...

Recette

Notre conseil vin

  

Jarret de veau mijoté aux cèpes
Tourte feuilletée au veau crémeux et aux champignons
Rôti de veau au gingembre, miel et citron
Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre