Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Noix de veau en croûte d’amandes fumées, purée de fenouil

Préparation

30 min.. Cuisson : 55 min..

Ingrédients

Pour la noix de veau en croûte d’amandes :
- 700 g de noix de veau (en 1 tranche épaisse)
- 80 g de beurre demi-sel
- 90 g d’amandes fumées
- 40 g de chapelure dorée
- 1 bouquet de sauge
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’hu...

Recette

Notre conseil vin

  

Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles
Saveurs n 232

Pasta bowl au veau

Pasta bowl au veau
Saveurs n 235

Noix de veau à l'orange

Noix de veau à l'orange
Tajine de tendron aux figues