Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Navarin printanier

Préparation

40 min.. Cuisson : 2 h 40.

Ingrédients

- 1,2 kg d’épaule d’agneau en morceaux
- 1 gros oignon émincé
- 1 grosse c. à soupe de concentré de tomate
- 2 gousses d’ail en chemise
- 3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl d’eau
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d’agneau en croûte de sauge, fèves au jus de viande
Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois
Gigot d'agneau aux fèves
Souris d'agneau au thym et légumes d'hiver grillés