Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Navarin printanier

Préparation

40 min.. Cuisson : 2 h 40.

Ingrédients

- 1,2 kg d’épaule d’agneau en morceaux
- 1 gros oignon émincé
- 1 grosse c. à soupe de concentré de tomate
- 2 gousses d’ail en chemise
- 3 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl d’eau
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre...

Recette

Notre conseil vin

  

Côtelettes d’agneau au labneh et chou-fleur rôti au paprika fumé
Filet d'agneau rôti aux petits pois
Tajine d'agneau aux pêches et romarin
Saveurs n 173

Kofta d'agneau

Kofta d'agneau