Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Crème de petits pois au basilic, crackers maison au pavot

Préparation

35 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

Pour les crackers :
- 150 g de farine
- 20 g de graines de pavot
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la crème :
- 400 g de petits pois écossés
- 1/2 litre de bouillon de légumes bio
- Une poignée de graines germées (petit pois, radis, etc.)...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté de mâche, œufs de hareng
Potage de légumes au lard
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux à l’huile de noix
Soupe à l’oseille et ronds de carotte