Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Maquereaux farcis à la brousse et tomates séchées, salade d’artichauts

Préparation

45 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 4 maquereaux écaillés et vidés
- 350 g de brousse
- 20 g de parmesan
- 1/2 bocal de tomates séchées
- 1/2 bouquet d’aneth
- 1/2 bouquet de menthe
- 1 poignée de mesclun
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
...

Recette

Notre conseil vin

  

Cabillaud aux shiitakés, gingembre et sauce d’huître
Maquereau aux fèves et miettes de pain au citron
Poêlée de langoustines et boudin blanc au cidre
Saveurs n 176

Linguine aux palourdes

Linguine aux palourdes