Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Carré d’agneau aux petits légumes

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h 10.

Ingrédients

Pour la purée :
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 1/4 de botte de ciboulette
- 100 g de beurre
- 50 g de gros sel
Pour la viande :
- Un carré d’agneau d’1,5 kg (demandez au boucher qu’il vous donne les parures)
- 1 c. à soupe de moutarde
- Quelques brins de thym
- 100 g de poudre de noisettes
Pour la garniture :
- 4 j...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet d'agneau rôti aux petits pois
Boulettes d'agneau aux herbes, sauce à la feta et au yaourt
Gigot d'agneau de pré-salé farci aux herbes, pommes rôties
Côtelettes d’agneau au labneh et chou-fleur rôti au paprika fumé