Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Carré d’agneau aux petits légumes

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h 10.

Ingrédients

Pour la purée :
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 1/4 de botte de ciboulette
- 100 g de beurre
- 50 g de gros sel
Pour la viande :
- Un carré d’agneau d’1,5 kg (demandez au boucher qu’il vous donne les parures)
- 1 c. à soupe de moutarde
- Quelques brins de thym
- 100 g de poudre de noisettes
Pour la garniture :
- 4 j...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine d'agneau aux pruneaux
Selle d’agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge
Souris d'agneau confites au miel de tilleul
Tajine d’agneau aux abricots et amandes