Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Pastiera napoletana

Préparation

50 min.. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 120 g de beurre froid (la recette originale utilise du saindoux)
- 80 g de sucre blond de canne
- 1 œuf entier
- Le zeste râpé d’1 citron bio
- 1 pincée de sel
Pour la farce :
- 150 g de blé tendre ou épeautre (magasins bio)
- 30 cl de lait entier
- 120 g + 30 g de sucre
- 300 g de ricotta de brebis (de préférence)
- 3 œufs
- 50 g d’écorce de cédrat confit, en petits c...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 186

Scones au miel

Scones au miel
Saveurs n 158

Trifle aux calissons

Trifle aux calissons
Mousse de fraises au mascarpone
Saveurs Hors-Série n 1

Crèmes brûlées à la lavande

Crèmes brûlées à la lavande