Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Bouillabaisse

Préparation

45. Cuisson : 1h30.

Ingrédients

Pour la garniture :
- 1 rascasse
- 1 petit saint-pierre
- 1 petite daurade
- 1 tronçon de congre de 300 g
- 1 merlan de 250 g
- 8 petits rougets (pour friture)
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
Pour le bouillon :
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1/2 bulbe de f...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 182

Nabe au saumon

Nabe au saumon
Poêlée d’amandes de mer aux herbes, purée de vitelotte
Morue aux pommes de terre
Encornets sautés à l'ail et au chorizo