Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Rougets rôtis aux aubergines, concassée d'olives noires

Préparation

25. Cuisson : 30.

Ingrédients

- 4 à 8 rougets entiers (en fonction de leur taille), vidés et écaillés par votre poissonnier
- 1 aubergine
- 100 g d’olives noires de Kalamata
- 1 c. à soupe de câpres égouttées
- 2 oignons nouveaux
- 2 gousses d’ai...

Recette

Notre conseil vin

  

Truite pochée au safran, risotto à l’oseille et ortie, crème d’ail noir
Saveurs n 202

Civet de poulpe

Civet de poulpe
Couscous aux fruits de mer
Saveurs n 160

Ragoût marin

Ragoût marin