Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin

Préparation

20. Cuisson : 45.

Ingrédients

- 2 côtes de veau épaisses de 400 g environ
- 500 g de tomates cerise
- 1 gros oignon
- 8 gousses d’ail
- 30 cl...

Recette

Notre conseil vin

  

Ris de veau au cidre et aux pommes
Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre
Rôti de veau froid roulé au jambon cru et à la sauge
Bouillon de veau et boulettes de veau au citron confit