Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Galettes d'épeautre au basilic et crémeux de chèvre aux petits pois

Préparation

35. Cuisson : 45.

Ingrédients

Pour les crémeux de chèvre aux petits pois :
- 300 g de petits pois frais (ou 150 g écossés)
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 10 cl d’amande cuisine
- 10 cl de lait
- 1 c. à café d’agar-agar
- Sel, poivre
Pour les galettes d’épeautre :
- 120 g de flocons d’épeautre
- 2 œufs
- 100 g de comté
- 1 bouquet de basilic ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 151

Vraie fondue savoyarde

Vraie fondue savoyarde
Camembert farci aux fruits secs
Saveurs n 185

Anchois marinés

Anchois marinés
Snack de sardine, poivron, aubergine