Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Tarte aux figues et à l'amande

Préparation

40. Cuisson : 20.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 250 g de farine T55
- 140 g de beurre demi-sel mou
- 75 g de sucre glace
- 25 g de poudre d’amandes
- 1 œuf
- Sel
Pour la crème :
- 25 cl de lait entier
- 50 g de sucre
- 3 jaunes d’œufs
- 15 g de Maïzena
- 10 cl de crème liquide très froide
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 1 pointe de couteau d’extrait d’amande amère
Pour la garn...

Recette

Notre conseil vin

  

Feuilletés roulés aux dattes et cannelle
Saveurs n 239

Granola aux fruits secs

Granola aux fruits secs
Petites crèmes au citron
Saveurs n 234

Babka aux noix de pécan

Babka aux noix de pécan