Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Triglie alla livornese

Préparation

20. Cuisson : 20.

Ingrédients

- 1,5 kg de rougets (environ 400 g par personne), écaillés et vidés par votre poissonnier
- 600 g de passata di pomodori (coulis) de tomates fraîches (ou tomates mûres, pelées, épépinées et coupées en morceaux)
- 400 g de tomates fraîches
- 2 gousses d’a...

Recette

Notre conseil vin

  

Lotte rôtie, velouté au gingembre, carottes à l’ail
Sandwich chaud au maigre, sauce tartare
Rôti de lotte, chorizo et curry
Maquereaux et beurre de câpres