Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Brochettes de porc mariné, sauce coco et cacahuète

Préparation

40. Cuisson : 8.

Ingrédients

Pour les brochettes :
- 600 g d’échine de porc
- 10 c. à soupe de lait de coco
- 1 c. à soupe de nuoc-mam (facultatif)
- 1 c. à soupe bombée de curry de Madras
- 1 c. à soupe rase de cassonade
- 1 c. à café rase de sel
Pour la sauce :
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 20 g de pâte de curry rouge thaïe
- 25 cl de lait de coco
- 30 g de cassonade
- 2 c. à soupe d’huil...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot et à la lavande
Filet mignon farci au chorizo et aux pruneaux
Filet mignon basse température, pommes et poires caramélisées
Paupiettes de chou sur lit de riz au bouillon de poule