Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 231

Voir toutes les recettes du Saveurs n 231

Mijoté de bœuf aux escargots

Préparation

20 min.. Cuisson : 2 h 10. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de sauté de bœuf en morceaux (paleron, gîte ou macreuse)
- 2 oignons
- 30 cl de vin blanc
- 30 escargots (en conserve)
- 100 g de beu...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de bœuf à la ventrèche de porc noir
Mœlle et truffe à la queue de bœuf
Tartare de bœuf aux herbes
Salade de tataki de bœuf à l’orange