Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 231
Voir toutes les recettes du Saveurs n 231
Mijoté de bœuf aux escargots
Préparation
20 min.. Cuisson : 2 h 10. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de sauté de bœuf en morceaux (paleron, gîte ou macreuse)
- 2 oignons
- 30 cl de vin blanc
- 30 escargots (en conserve)
- 100 g de beu...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 216
Rôti de bœuf à la ventrèche de porc noir

Saveurs n 210
Mœlle et truffe à la queue de bœuf

Saveurs n 211
Tartare de bœuf aux herbes

Saveurs n 228
Salade de tataki de bœuf à l’orange
