Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Parmentier de butternut et porc confit

Préparation

35 min.. Cuisson : 6 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg d’épaule de porc (avec l’os)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 22 cl de ketchup
- 20 g de beurre + un peu pour le moule
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 5 cl de miel
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de piment ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poitrine de porc grillée au miel et aux épices
Petit salé aux haricots blancs et navets
Côte de cochon fermier, poêlée d’aubergines
Épaule de porc au cidre et au miel