Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Parmentier de butternut et porc confit

Préparation

35 min.. Cuisson : 6 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg d’épaule de porc (avec l’os)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 22 cl de ketchup
- 20 g de beurre + un peu pour le moule
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 5 cl de miel
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de piment ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pulled pork au vinaigre doux
Saucisse aux herbes et pommes de terre éventail au thym
Filet mignon aux épices et courgettes à l’aigre-douce
Filet mignon basse température, pommes et poires caramélisées