Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 232
Voir toutes les recettes du Saveurs n 232
Cappellacci di zucca
Préparation
1 h 30. Cuisson : 50 mn.. Pour 30 raviolis personnes.
Ingrédients
- 450 g de pâte maison (voir recette p. 101)
- 1 kg de potimarron (ou de courge verte musquée) : vous devez obtenir 400 g de chair
- 280 g de parmesan fraîchement râpé
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 209
Gratin de cannelloni au brocciu, speck et brocoli

Saveurs n 233
Lasagnes au potimarron et crème de haricots azuki

Saveurs n 215
Riz malais aux herbes

Saveurs n 224
Pâtes aux châtaignes et à la pancetta
