Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Cappellacci di zucca

Préparation

1 h 30. Cuisson : 50 mn.. Pour 30 raviolis personnes.

Ingrédients

- 450 g de pâte maison (voir recette p. 101) 
- 1 kg de potimarron (ou de courge verte musquée) : vous devez obtenir 400 g de chair
- 280 g de parmesan fraîchement râpé
...

Recette

Notre conseil vin

  

Tagliatelles à la truffe et au foie gras
Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois
Fusilli aux petits légumes
Saveurs n 219

Ravioles à l'asperge

Ravioles à l'asperge