Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Bûche aux marrons, cassis et chocolat

Préparation

1 h. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 gros blancs d’œufs + 5 gros jaunes d’œufs
- 220 g de sucre
- 200 g de farine
- 50 g de beurre mou ou de mascarpone
- 20 cl de cassis au sirop (à défaut, faites confire des baies surgelées avec un peu de sucre)
- 350 g de crème de marrons
- 350 g de pâte de marro...

Recette

Notre conseil vin

  

Cakes aux dattes et à l’eau de rose
Saveurs Hors-Série n 4

Bûche de nougat glacé aux pistaches

Bûche de nougat glacé aux pistaches
Saveurs Hors-Série n 7

Tarte chocolat-marron

Tarte chocolat-marron
Moelleux à la crème de marron