Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Tartare de veau et saint-jacques, bouillon de crustacés

Préparation

35 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 250 g de noix de veau
- 250 g de noix de saint-jacques sans corail
- 100 g de topinambours
- 100 g de chou-rave
- 100 g de navets
- 1 carapace de homard (voir recette ci-dessus)
- 10...

Recette

Notre conseil vin

  

Fromages de chèvre secs marinés au sirop d’érable et au whisky
Saveurs n 175

Granola

Granola
Saveurs n 183

Granola maison

Granola maison
Pains aux flocons d’avoine