Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Barbue en portefeuille, fenouils braisés et sauce à l’oseille

Préparation

25 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 barbue entière de 2 kg ouverte en portefeuille
- 160 g de beurre
- Quelques branches de thym
- 2 citrons bio
- 2 échalote...

Recette

Notre conseil vin

  

Merlu de ligne, pain croquant et sauce pilpil à la noisette
Sandre aux lentilles et jambon de la Forêt-Noire
Crabe grillé aux artichauts
Saveurs Hors-Série n 11

Blanquette de lotte aux morilles

Blanquette de lotte aux morilles