Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l’orange

Préparation

30 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le faisan :
- 1 faisan d’environ 850 g
- 1 c. à café de 5-épices
- 1/2 c. à café d’épices à pain d’épice
- 3 tranches de pain d’épice un peu rassis
- 2 petits-suisses
- 20 g de beurre fondu
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de jus d’orange
- Sel
- Poivre du moulin
Pour l...

Recette

Notre conseil vin

  

Filet de cerf poivré, céleri et chanterelles
Saveurs Hors-Série n 17

Pavés de sanglier et frites de polenta

Pavés de sanglier et frites de polenta
Saveurs Hors-Série n 14

Civet de sanglier, purée bressane

Civet de sanglier, purée bressane
Effiloché de lapin et fèves au thym