Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Suprême de pintade grillé, châtaignes et girolles poêlées

Préparation

45 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 suprêmes de pintade
- 500 g de châtaignes sous vide
- 500 g de petites girolles
- 4 branches de romarin
- 20 cl de bouillon corsé de volaille
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet sauté aux noix de cajou et petits légumes
Coucou de Rennes rôti au chouchen et petits légumes
Pigeons aux petits pois et carottes
Ballottine de volaille aux morilles