Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Suprême de pintade grillé, châtaignes et girolles poêlées

Préparation

45 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 suprêmes de pintade
- 500 g de châtaignes sous vide
- 500 g de petites girolles
- 4 branches de romarin
- 20 cl de bouillon corsé de volaille
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Caille rôtie à l'oseille et cuisses confites à la citronnelle
Saveurs n 216

Salade de poulet épicé

Salade de poulet épicé
Cordon bleu de pintade à la parmesane
Haricots verts cuits au bouillon, blé et cuisses de poulet au citron