Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Pigeonneau rôti, purée de patates douces et foie gras poêlé

Préparation

30 min.. Cuisson : 40 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 beaux pigeonneaux
- 1 kg de patates douces orange
- 1 petit oignon ciselé
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 branches de thym
- 90 g de beurre demi-sel
...

Recette

Notre conseil vin

  

Lapin à la sauge, tombée d’épinards aux pignons
Poulet mariné cuit sur la braise
Fricassée de volaille, crème de whisky
Pintade farcie au couscous de fenouil