Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Poularde au bouillon épicé et petits légumes

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 45. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le bouillon :
- 1 poularde de 2 kg
- 4 étoiles de badiane
- 5 gousses de cardamome
- 3 cm de gingembre en rondelles
- 1 bâton de cannelle
- 3 baies de genièvre
- 3 litres d’eau
- 1 oignon piqué de clous de girofle
- 3 feuilles de laurier
- 3 branches de thym
- 2 grosses carottes
- 1 branche de céleri
- 5...

Recette

Notre conseil vin

  

Bouchées de poulet épicées et salade de cocos
Coucou de Rennes rôti au chouchen et petits légumes
Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs
Saveurs n 205

Poulet kedra

Poulet kedra