Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Poularde au bouillon épicé et petits légumes

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 45. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le bouillon :
- 1 poularde de 2 kg
- 4 étoiles de badiane
- 5 gousses de cardamome
- 3 cm de gingembre en rondelles
- 1 bâton de cannelle
- 3 baies de genièvre
- 3 litres d’eau
- 1 oignon piqué de clous de girofle
- 3 feuilles de laurier
- 3 branches de thym
- 2 grosses carottes
- 1 branche de céleri
- 5...

Recette

Notre conseil vin

  

Cocotte de coucou de Rennes aux pommes et au cidre
Pigeon aux poireaux, chèvre frais et noisettes
Curry rouge de poulet aux ramboutans
Colombo de poulet aux patates douces