Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Filet de bar et risotto au champagne et à la truffe

Préparation

15 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g de filet de bar
- 30 g de beurre salé
- 300 g de riz arborio
- 12 cl de champagne
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 50 g de parmesan râpé
- 100...

Recette

Notre conseil vin

  

Salade gourmande langoustines, roquette et vinaigrette à la truffe
Lisettes farcies au beurre d’herbes
Saveurs n 147

Kebbeh de poisson

Kebbeh de poisson
Marmite de coquillages à la flamande