Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Risotto de crozets au chou-rave, aux poireaux et à la truffe

Préparation

30 min.. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 400 g de crozets de sarrasin
- 4 poireaux
- 1 gros chou-rave
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc
- 80 cl de bouillon de légumes
- 3 c. à sou...

Recette

Notre conseil vin

  

Biryani aux légumes et fruits secs
Saveurs Hors-Série n 14

Nouilles udon aux gambas

Nouilles udon aux gambas
Nouilles sautées au bœuf et aux choux pak choï
Fusilli aux crevettes, citron et basilic