Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Velouté de panais et cerfeuil tubéreux à l’huile de noix

Préparation

20 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de panais
- 200 g de cerfeuil tubéreux
- 1/2 oignon
- 25 cl de crème liquide
- 1/2 gousse de vanille
- 1 filet d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Crème de butternut et châtaignes
Soupe pomme-panais et tuiles au sésame noir
Soupe à l'échalote et tartine de cantal gratinée
Soupe de betterave aux framboises et tofu soyeux