Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 233
Voir toutes les recettes du Saveurs n 233
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux à l’huile de noix
Préparation
20 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 500 g de panais
- 200 g de cerfeuil tubéreux
- 1/2 oignon
- 25 cl de crème liquide
- 1/2 gousse de vanille
- 1 filet d’...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 188
Crème de butternut et châtaignes

Saveurs Hors-Série n 7
Soupe pomme-panais et tuiles au sésame noir

Saveurs n 206
Soupe à l'échalote et tartine de cantal gratinée

Saveurs n 230
Soupe de betterave aux framboises et tofu soyeux
