Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Lasagnes au potimarron et crème de haricots azuki

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h 40. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 potimarron bio de 1 kg
- 260 g de plaques de pâte sèche à lasagnes
- 250 g de haricots azuki
- 200 g de cheddar (blanc)
- 200 g de tofu soyeux
- 20 cl de crème de coco
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 ou 3 poignées...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 215

Bouchées au porc

Bouchées au porc
Spaghettis aux légumes rôtis et burrata
Nouilles au bœuf, crevettes et sésame
Pâtes au lapin et à l’estragon