Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 233
Voir toutes les recettes du Saveurs n 233
Lasagnes au potimarron et crème de haricots azuki
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h 40. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 potimarron bio de 1 kg
- 260 g de plaques de pâte sèche à lasagnes
- 250 g de haricots azuki
- 200 g de cheddar (blanc)
- 200 g de tofu soyeux
- 20 cl de crème de coco
- 20 cl de crème liquide entière
- 2 ou 3 poignées...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 215
Bouchées au porc

Saveurs n 230
Spaghettis aux légumes rôtis et burrata

Saveurs n 202
Nouilles au bœuf, crevettes et sésame

Saveurs n 191
Pâtes au lapin et à l’estragon
