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Saveurs n 233
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Bûche ébène
Préparation
1 h 30. Cuisson : 3 h 50. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour le biscuit :
- 190 g de jaunes d’œufs
- 60 g de poudre d’amandes
- 60 g de sucre glace
- 45 g de cacao
- 130 g de beurre
- 65 g de chocolat à 64 %
- 280 g de blancs d’œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 45 g de crème fleurette
Confit de mûres :
- 225 g de pulpe de mûres
- 38 g de glucose
- 38 g de sucre en poudre
- 6 g de pectine NH
- 8 g de jus de citron
Pour l’insert au chocolat :
- 125 g de crème fleurette
- 125 g de lait
- 50 g de jaunes d’œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 163 g de chocolat à 64 %
Pour la mousse au chocolat au lait :
- 92 g de lait
- 2 gousses de vanille
- 6 g de gélatine en feuilles
- 125 g de chocolat au lait Jivara (Valrhona)
- 200 g de crème fleu...
Recette
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