Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Tarte pruneaux-chèvre-bacon

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

Pour la pâte :
- 130 g de farine T80 + une peu
- 70 g de farine de petit épeautre
- 90 g de beurre + 10 g pour le moule
- 1 œuf
- Sel
Pour la tarte :
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait co...

Recette

Notre conseil vin

  

Tarte aux jeunes légumes
Saveurs n 190

Petits pâtés lorrains

Petits pâtés lorrains
Tarte au roquefort et aux poires
Cake au brie de Meaux, lardons et olives