Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Risotto de crozets aux champignons et lard

Préparation

20 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 1 oignon
- 250 g de mélange de champignons des bois (girolles, cèpes, etc.)
- 350 g de crozets
- 3 tranches fines de lard fumé
- 25 cl de vin blanc sec
- 75 cl de bouillon de volaille ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 17

Risotto d’épeautre aux cèpes

Risotto d’épeautre aux cèpes
Nouilles sautées à la thaïlandaise
Saveurs n 149

Risotto au crabe

Risotto au crabe
Risotto à la saucisse et à la trévise