Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Supions et confit d'oignons à l'encre de seiche

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h 10.

Ingrédients

- 8 supions très frais
- 1 grosse pomme de terre
- 2 pincées de piment d’Espelette
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 brins de lemon cress (herbe citronnée, peut se remplacer par des zestes de citron vert râpés)
Pour la sauce :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile...

Recette

Notre conseil vin

  

Patagos au citron et à la marjolaine
Cabillaud en poudre de chou à la vapeur, gnocchis de châtaigne, condiment au cresson
Maquereau grillé, poireaux fondus et pomme de terre croustillante
Bouillon de coquillages au thé matcha