Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Riso nero e verdure di stagione

Préparation

1 h. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 400 g de riz noir italien (en vente en épicerie italienne ou magasin bio)
- 1 kg de légumes d’hiver (200 g de potimarron, 200 g de panais, 200 g de carottes de couleurs différentes, 1/2 chou-fleur, 120 g de topinambours, 200 g de betteraves chioggia)
- 2 brins...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 218

Pickles d'oignons rouges

Pickles d'oignons rouges
Chou farci au veau et au chorizo braisé en cocotte
Curry de pois chiches et épinards
Fèves et gousses sautées au boeuf et cacahuètes