Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Rabaton

Préparation

45 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 400 g de vert de blette
- 400 g épinards frais
- 250 g de ricotta fraîche
- 2 œufs bio moyen
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe d’herbes aromatiques (sauge, romarin, marjolaine…)
- 1 poignée de persil haché
- 1 petite gousse d’ail dégermée
- Noix de muscade
- 40 g environ de...

Recette

Notre conseil vin

  

Polenta grillée, lard de colonnata et pousses d'épinard crues-cuites
Aubergines à la parmigiana
Tagine de légumes aux fruits secs
Couscous végétarien au coing