Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Pot-au-feu de pintade à la vapeur, sauce au vinaigre de framboise

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 30.

Ingrédients

- 1 pintade fermière
- 4 carottes
- 4 navets
- 4 poireaux
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- 1 oignon
- 10 grains de poivre noir
- Gros sel ou fleur de sel, pour ser...

Recette

Notre conseil vin

  

Pigeons aux petits pois et carottes
Poulet façon Madame Gaston Gérard
Poulet farci aux figues, quetsches rôties au porto
Cocotte de lapin au vin blanc, navets et lard fumé